• (11) 3874-0700

 
Carrinho de Compras (0 item)
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

Livros Encontrados

por página
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Todas as Sextas

    Todas as Sextas

    R$170,00

    Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Livro de estreia de Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito...

    Detalhes

  2. Como Cozinhar Sua Preguiça

    Como Cozinhar Sua Preguiça

    R$130,00
    COMO COZINHAR SUA PREGUIÇA traz memórias e ideias da chef Gabriela Barretto, proprietária do restaurante paulistano Chou, imprimindo personalidade às 51 receitas deste livro... Detalhes

  3. Enciclopédia dos Bolos - intermediário

    Enciclopédia dos Bolos - intermediário

    R$125,00
    Dados pessoais: Otávia Sommavilla é confeiteira especializada na decoração artística de bolos e desde 2007 desenvolve projetos exclusivos para o mercado de eventos. Fez estágios na área e cursos com mestres renomados, como Margaret Braun, Colette Peters, Alan Dunn, Maisie Parrish, Debbie Brown. Estudou confeitaria vegana no Natural Gourmet Institute, de Nova York. Em parceria com a Chef Morena Leite publicou o livro Doce Brasil Bem Bolado em 2012 e durante cinco anos foi diretora do Instituto Capim Santo, social para o mercado de gastronomia. Já se apresentou como chef convidada em importantes eventos literários, como a Frankfurt Buchmesse, FLIP Paraty e Bienal Internacional do Livro de São Paulo. Detalhes

  4. Bacalhau! - As Melhores Receitas e Suas Histórias

    Bacalhau! - As Melhores Receitas e Suas Histórias

    R$89,00
    Os portugueses dizem ter catalogadas 1001 maneiras de preparar o bacalhau, embora não se interessem em conferir a conta. Nem precisam. São os recordistas mundiais no consumo per capita desse peixe salgado e seco. Mas a Espanha, a Itália e o Brasil também colecionam receitas de bacalhau, como mostra este livro apetitoso do jornalista, colunista e escritor gastronômico J. A. Dias Lopes. Trata-se de um alimento precioso, saboreado com prazer no mundo laicizante de hoje, mas que ingressou na dieta dos países europeus, com Portugal no leme, por motivos religiosos e econômicos. Detalhes

  5. Sanduíche! Impossível resistir a essa tentação

    Sanduíche! Impossível resistir a essa tentação

    R$89,00
    Sanduíche! Impossível resistir a essa tentação, fala da origem de 15 sanduíches clássicos e de suas receitas correspondentes. Detalhes

  6. Arroz! Assim Cozinha a Humanidade

    Arroz! Assim Cozinha a Humanidade

    R$89,00
    "Arroz! Assim Cozinha a Humanidade" fala de um dos alimentos mais versáteis presente no dia a dia dos brasileiros. O livro traz receitas clássicas, como a Canja de Galinha, Arroz Biro-Biro, Arroz de Braga, Arroz de Carreteiro, Arroz de Puta Rica e Arroz-Doce. Todas essas receitas são acompanhadas de crônicas sobre elas. Detalhes

  7. Os Sabores da Língua Portuguesa

    Os Sabores da Língua Portuguesa

    R$102,00
    Neste livro, o jovem chef português Luís Simões apresenta 36 receitas típicas dos 9 países que têm a língua portuguesa como idioma oficial. Detalhes

  8. Massa! Mangia Che Ti Fa Felice

    Massa! Mangia Che Ti Fa Felice

    R$89,00
    Massa! Mangia Che Ti Fa Felice fala da origem de 12 massas clássicas... Detalhes

  9. Enciclopédia dos Bolos - Avançado

    Enciclopédia dos Bolos - Avançado

    R$125,00
    Dados pessoais: Otávia Sommavilla é confeiteira especializada na decoração artística de bolos e desde 2007 desenvolve projetos exclusivos para o mercado de eventos. Fez estágios na área e cursos com mestres renomados, como Margaret Braun, Colette Peters, Alan Dunn, Maisie Parrish, Debbie Brown. Estudou confeitaria vegana no Natural Gourmet Institute, de Nova York. Em parceria com a Chef Morena Leite publicou o livro Doce Brasil Bem Bolado em 2012 e durante cinco anos foi diretora do Instituto Capim Santo, social para o mercado de gastronomia. Já se apresentou como chef convidada em importantes eventos literários, como a Frankfurt Buchmesse, FLIP Paraty e Bienal Internacional do Livro de São Paulo. Detalhes

  10. Enciclopédia dos Bolos - Básico

    Enciclopédia dos Bolos - Básico

    R$125,00
    Dados pessoais: Otávia Sommavilla é confeiteira especializada na decoração artística de bolos e desde 2007 desenvolve projetos exclusivos para o mercado de eventos. Fez estágios na área e cursos com mestres renomados, como Margaret Braun, Colette Peters, Alan Dunn, Maisie Parrish, Debbie Brown. Estudou confeitaria vegana no Natural Gourmet Institute, de Nova York. Em parceria com a Chef Morena Leite publicou o livro Doce Brasil Bem Bolado em 2012 e durante cinco anos foi diretora do Instituto Capim Santo, social para o mercado de gastronomia. Já se apresentou como chef convidada em importantes eventos literários, como a Frankfurt Buchmesse, FLIP Paraty e Bienal Internacional do Livro de São Paulo. Detalhes

Livros especiais
Comparar Produtos

Nada para comparar.

Central de Atendimento
(11) 3874-0700

Nosso horário de Atendimento é de

segunda à sexta-feira, 9:00 às 17:00 

 E-mail: livraria@melhoramentos.com.br