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  1. Enciclopédia dos Bolos - intermediário

    Enciclopédia dos Bolos - intermediário

    R$125,00
    Dados pessoais: Otávia Sommavilla é confeiteira especializada na decoração artística de bolos e desde 2007 desenvolve projetos exclusivos para o mercado de eventos. Fez estágios na área e cursos com mestres renomados, como Margaret Braun, Colette Peters, Alan Dunn, Maisie Parrish, Debbie Brown. Estudou confeitaria vegana no Natural Gourmet Institute, de Nova York. Em parceria com a Chef Morena Leite publicou o livro Doce Brasil Bem Bolado em 2012 e durante cinco anos foi diretora do Instituto Capim Santo, social para o mercado de gastronomia. Já se apresentou como chef convidada em importantes eventos literários, como a Frankfurt Buchmesse, FLIP Paraty e Bienal Internacional do Livro de São Paulo. Detalhes

  2. Como Cozinhar Sua Preguiça

    Como Cozinhar Sua Preguiça

    R$130,00
    COMO COZINHAR SUA PREGUIÇA traz memórias e ideias da chef Gabriela Barretto, proprietária do restaurante paulistano Chou, imprimindo personalidade às 51 receitas deste livro... Detalhes

  3. Enciclopédia dos Bolos - Básico

    Enciclopédia dos Bolos - Básico

    R$125,00
    Dados pessoais: Otávia Sommavilla é confeiteira especializada na decoração artística de bolos e desde 2007 desenvolve projetos exclusivos para o mercado de eventos. Fez estágios na área e cursos com mestres renomados, como Margaret Braun, Colette Peters, Alan Dunn, Maisie Parrish, Debbie Brown. Estudou confeitaria vegana no Natural Gourmet Institute, de Nova York. Em parceria com a Chef Morena Leite publicou o livro Doce Brasil Bem Bolado em 2012 e durante cinco anos foi diretora do Instituto Capim Santo, social para o mercado de gastronomia. Já se apresentou como chef convidada em importantes eventos literários, como a Frankfurt Buchmesse, FLIP Paraty e Bienal Internacional do Livro de São Paulo. Detalhes

  4. Enciclopédia dos Bolos - Avançado

    Enciclopédia dos Bolos - Avançado

    R$125,00
    Dados pessoais: Otávia Sommavilla é confeiteira especializada na decoração artística de bolos e desde 2007 desenvolve projetos exclusivos para o mercado de eventos. Fez estágios na área e cursos com mestres renomados, como Margaret Braun, Colette Peters, Alan Dunn, Maisie Parrish, Debbie Brown. Estudou confeitaria vegana no Natural Gourmet Institute, de Nova York. Em parceria com a Chef Morena Leite publicou o livro Doce Brasil Bem Bolado em 2012 e durante cinco anos foi diretora do Instituto Capim Santo, social para o mercado de gastronomia. Já se apresentou como chef convidada em importantes eventos literários, como a Frankfurt Buchmesse, FLIP Paraty e Bienal Internacional do Livro de São Paulo. Detalhes

  5. Coleção Rock’n’Roll – Hambúrguer e Sorvetes & Milk-shakes

    Coleção Rock’n’Roll – Hambúrguer e Sorvetes & Milk-shakes

    R$120,00
    O box Rock-’n’-Roll é dedicado ao prazer de devorar, sem culpa e gastando muito menos, a refeição mais descolada para gourmets de todas as id... Detalhes

  6. Mocotó - O pai, o filho e o restaurante

    Mocotó - O pai, o filho e o restaurante

    R$128,00
    O Restaurante Mocotó apresenta uma cozinha nordestina sertaneja clássica passada de pai para filho. Tradição aliada à inovação é a marca da parceria entre seu Zé Almeida, o pai, e Rodrigo Oliveira, o filho, que é hoje um dos chefs brasileiros mais premiados, além de ser reconhecido também fora do Brasil. Da série "Arte Culinária Especial". Detalhes

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