Ao longo de mais de 200 páginas reunidas em relato inédito no Brasil, Tailândia, Cores & Sabores conduz o leitor em busca do DNA thai, presente tanto na alta espiritualidade da simpática nação asiática quanto, em igual ou maior proporção, em seu monumental ativo turístico: sua irresistível comida – Graal que atrai boa parte dos milhões de turistas que anualmente visitam o país.
Detalhes
50 RESTAURANTES COM MAIS DE 50 retrata a restauração na cidade de São Paulo através da história de 50 restaurantes que funcionam há pelo menos 5 décadas. Detalhes
O livro O FANTÁSTICO LIVRO DE RECEITAS DOS PEQUENOS CHEFS traz mais de 40 receitas deliciosas! Com explicações claras e um passo a passo bem detalhado, vai ser fácil preparar tortas, bolos, doces, salgados, massas, sucos e até mesmo lanchinhos para levar para
a escola. Entre as opções estão cubinhos de frango ao mel, barquinho de batata recheado, brigadeiro com casca de banana, cupcake das fadas, picolé caseiro de morango, pão de queijo
na sanduicheira e muitas outras delícias.
Lindas fotos de comer com os olhos ilustram a obra e aguçam ainda mais a vontade da criançada em descobrir segredos e truques da culinária.
O livro traz a foto de cada ingrediente usado na receita, informações de rendimento, tempo de preparo e dicas - tudo para auxiliar a criança
no preparo dos pratos. Entretanto, se alguma preparação necessitar da ajuda de um adulto, essa informação estará na receita.
Este livro vai ajudar a criança a adquirir hábitos de alimentação saudáveis de uma maneira muito divertida!
Para estimular os pequenos a entrar no clima, o livro vem acompanhado de um avental da turma dos Pequenos Chefs, tornando a experiência
na cozinha ainda mais especial.
Detalhes